Суп-пюре из зелёного горошка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле разогреваем растительное масло.

Почистим и порежем мелко лук и чеснок.

Обжарим слегка.

Добавим бульон.

Доведём его до кипения.

Отправим в него замороженный горошек.

Как только бульон закипит.

Снова добавим почищенный и порезанный кубиками картофель.

Посолим и проварим 5-7 минут.

Затем отольём около 200 мл. бульона и пюрируем овощи.

Подливаем по частям бульон.

Если супчик очень густой то добавим сметану и доведём до кипения.

Посолим и поперчим по вкусу.

На сухой сковороде обжарим слегка ветчину, порезанную кубиками.

В тарелку наливаем суп, посыпаем сверху ветчиной...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru