Кокосовое желе (почти панна котта)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем желатин в холодной воде для набухания минут на 20.

Кокосовое молоко с сахаром доводим до кипения и держим на слабом огне периодически помешивая 15 мин.

Выключаем огонь,добавляем ликер и желатин,тщательно вымешиваем,охлаждаем до комнатной температуры,разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 3 часа.

При подаче посыпаем кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если Вы не нашли кокосового молока,но хотите побаловать себя таким десертом,возьмите 400 мл сливок 22% и 100 гр(или больше) кокосовой стружки,проварите всё вместе,процедите и дальше следуйте рецепту

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru