Leberkäse-леберкезе по-немецки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку, добавить специи, лук, воду,

и с помощью кухонного комбайна размолоть фарш до кашеебразного состояния. Что-бы масса была очень нежной, без кусочков, и розовая по цвету.

Жир перекрутить на мясорубке, перемешать с мясной массой.

Квадратную форму для выпечки хлеба, смазываем маслом, выкладываем массу. Цверху ножом или вилкой можно нанести полоски.

Печь при темп.140-160 град 45-60 минут.

Колбаса должны быть внутри очень сочной, розовой по цвету, а снаружи с красивой корочкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кушать желательно горячий, бутербродом, в булочке, с брецелем, или картофельным салатом. Мясо можно класть по вашему вкусу, т.е. больше или меньше свинины или говядины. Рассчитано на нормальную форму, у меня была маленькай на пол килограмма. Луковицу можно добавить тоже в конце , просто её мелко нарезав, кто как любит. Леберкезе можно делать такую нежную, можно немного кусочками, для этого в готовую массу в конце положить мелко нарезанный лук, и порубленное мелкими кусочками мясо. в мясном отделе можно купить уже готовое мясо, перемолотое миксером, осталось его запечь только. Можете также попросить, и при вас-же фарш перемолят до такого состояния проффесиональным комбайном. и думаю, у кого есть дома такая чудо-техника, без проблем можно приготовить леберкезе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чудо - котлетки
Запеканка из баклажанов
Воскресный ужин по-немецки
Свинина с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru