Chichen fajitas (цыпленок по-мексикански)
Ингредиенты
- потребуется: перец сладкий трех разных цветов – 100 г цукини – 80 г филе цыпленка - 180 г луковица красная – 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6378
- Понравилось:23
- Автор:cheslava
- Создан:14 сентября 2008, 23:24
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Быстро обжариваем с одной стороны филе, потом добавляет на сковородку овощи – паприку, цукини, переворачиваем филе на другую сторону, в последнюю очередь кидаем на сковородку лук. Приправляем специями – берем травы прованса, розовый перец, соль или вегетту.
Дополнительная информация
Обратите внимание! Блюдо подается на чугунной сковороде – она лучше держит тепло. Как только начинаете готовить, порционную сковородку ставьте на огонь, чтобы нагрелась. Когда блюдо готово, выкладываете его на сковороду, наливаете чуточку воды (эффект в шипении и паре, который начинает интенсивно выделяться) и ставите на стол вместе с подогретыми тортильями. Можно есть отдельно, а можно завернуть овощи и цыпленка в тортилью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru