Соус a la tar-tar к форельке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку замариновать.

Обжарить на гриле либо в пароварке (как у меня)

Огурцы потереть на мелкой терке и отжать. Сок отставить.

Раздавить чеснок, размять желток.

Добавить все оставшиеся ингредиенты и немного сока от огурцов.

Все перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус очень вкусный получился. Мы его ели с рыбкой и с картошечкой и на хлебушек:) Очень вкусно. P.S. на первой фото стоит еще уксус, но его я не добавляла, т.к. подлила сок от огурчиков:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru