Соус a la tar-tar к форельке
Ингредиенты
- для соуса:
- 2-3 солёных огурца
- 2 зубчика чеснока
- 2 отварных желтка
- 1 ч.л. горчицы
- 9 ст.л. майонеза
- 5 ст.л. сметаны
- 10-15 зерен горчицы
- 1,5 щепотки тростникового (или обычного) сахара
- свежемолотый черный перец
- соль
- специи
- 1 ч.л. лимонного сока
- свежий укроп
- рыбка:
- стейки форели
- лимонный сок
- соль
- перец
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5023
- Понравилось:32
- Автор:lilyaangel
- Создан:15 сентября 2008, 22:47
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку замариновать.
Обжарить на гриле либо в пароварке (как у меня)
Огурцы потереть на мелкой терке и отжать. Сок отставить.
Раздавить чеснок, размять желток.
Добавить все оставшиеся ингредиенты и немного сока от огурцов.
Все перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соус очень вкусный получился. Мы его ели с рыбкой и с картошечкой и на хлебушек Очень вкусно. P.S. на первой фото стоит еще уксус, но его я не добавляла, т.к. подлила сок от огурчиков
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru