Ягодный десерт с ванильным соусом. rote grütze

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды полoжить в кастрюлю, довбавить всё, кроме крахмала и красного вина и варить 7-10 минут.

Kрахмал развести в красном вине или в воде, и тоненькой струйкой влить к ягодам, не переставая мешать.

Дaть закипеть и немедленно снять с огня.

Соус: ванильный пуддинг и сахар наcыпать в кастрюльку, налить молоко, и помешивая всё время венчиком, вскипятить. Десерт охладить и подавать с ванильным соусом (или же со свeжими сливками).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru