Чурчхела ложная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто разделить на части равные(прямоугольнички)

по всей длине посыпать шоколадно-ореховую крошку

сверху положить нанизанную на шампурик вишню(можно и без него)

края и кончики хорошо защипить

надавливая пальцами чере одинаковые промежутки сформировать чучхелу

выложить на лист для запекания(я подкладываю силиконовый коврик чтоб не использовать масло)

ставим в разогретую духовку на 180гр. выпекать

выпекаем минут 20 до золотистого цвета

ГОТОВО!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

у готовых чучхел шампурики вытянуть:)ВСЁ!!! идея в голову пришла!:)чтоб чучхелка во время выпекания не приобретала форму багета?нужно её во время формирования прокручивать на пол оборота по тем местам где мы пальцами надавливая придаём форму:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт «пианино» бисквитно-шоколадный
Вишневый штрудель
Еще больше рецептов на Koolinar.ru