Нежная печёнка (ну очень)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень освобождаем от плёнок,по возможности нарезаем тоненькими брусочками,и подрумяниваем на раскалённой сковороде с растит.маслом,

тем временем нарезаем полукольцами лук и соломкой - морковку,добавляем всё к печёнке,перемешиваем,солим/перчим ,тушим 5-7 мин.,затем добавляем сливки,ложку сметаны,помешиваем и тушим дальше,к концу готовки я всё ж не удержалась и выдавила зубочек чесночка,добавила укропчик.

Получилось ароматно-нежно-вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приправы и специи - на любителя!;) В общей сложности (15-25 минут) - готовится очень быстро!;) Можно подавать и как отдельное блюдо и как дополнение к картоф.пюре,рису,макаронам ...(тогда лишь- для подливы сливок берём чуть больше)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru