Гнёздышки от малурияна1978

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в молоке.

Репчатый лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.

Фарш,лук с хлебос соединить,посолить и перемешать.

Рис отварить в подсолённой воде почти до готовности и откинуть на сито.

Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарубить.

Кукурузные палочки пропустить через мясорубку.

Их фарша сделать биточки и обвалять их в получившейся крошке.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Биточки выложить на смазанный жиром протевень и сделать в середине углубления.

Рис смешать с яйцом и сметаной,выложить на биточки,посолить,поперчить и посыпать тёртым сыром.

Запекать примерно 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оставшийся рис с яйцом и сметаной можно использовать как гарнир. Кукурузные палочки должны быть не сладкие. Это блюдо особенно понравится детям.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru