Карп под сметаной
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8062
- Понравилось:27
- Автор:unoamigo
- Создан:21 сентября 2008, 01:56
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Чищеную и потрошеную рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить на противень На боку сделать неглубокие надрезы по количеству порций.
Лимон нарезать кружочками и положить в брюшко рыбы.
Чеснок нарезать пластинками и вставить их в надрезы.
Смазать сверху сметаной и запекать в духовке около 40 минут.
Дополнительная информация
Получается очень ароматно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты