Карп под сметаной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чищеную и потрошеную рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить на противень На боку сделать неглубокие надрезы по количеству порций.

Лимон нарезать кружочками и положить в брюшко рыбы.

Чеснок нарезать пластинками и вставить их в надрезы.

Смазать сверху сметаной и запекать в духовке около 40 минут.

Дополнительная информация

Получается очень ароматно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченный карп под хрустящей корочкой
Карп, запеченный под сырным соусом
Карп фаршированный
Карп под шубкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru