Баклажаны по гречески (закусон)
Ингредиенты
- 2-3 баклажана
- 2 зубка чеснока
- 1 большая луковица(не горьких сортов)
- зелень петрушки
- горсть кедровых орех(я заменила арахисом)
- 4-5 ст.ложек майонеза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5972
- Понравилось:56
- Автор:izumrud
- Создан:23 сентября 2008, 01:33
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны помыть и почистиь как зебру(см. на фото)
мелко нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета
откинуть чтоб стекло масло лишнее
луковицу натереть на тёрке и засыпать баклажаны
накрыть и поставить на ночь в хол-к
потом в глубокую миску переложить
перемешать и добавить чеснок(через пресс)+зелень+орехи+майонез
всё это естественно перемешать
Готово!Принимайтесь за дело!!! :):):)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru