Куриный рулет (еще один)) от kycheri

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Целую курицу разрезаем вдоль грудки и аккуратно отделяем от костей стараясь не порвать кожу. получившееся филе кладём кожей вниз, где не достаёт мяса снимаем с грудки и накладываем, слегка отбиваем, солим, перчим. посыпаем порезанным укропом, из 3-х яйц делаем блинчик размером примерно с нашу отбивную кладём поверх укропа, болгарский перчик режем мелкими кубиками и посыпаем сверху. Стягиваем в тугой рулет, смазываем смесью горчицы с майонезом и кладём на протвень смоченный водой швом вниз, при необходимости можно сколоть зубочистками(если курица не очень жирная, на прответь добавляем немного раст. масла). Отправляем наш рулет в разогретую до 180 гр духовку примерно на 40 мин переодически поливая рулет получившимся при запекании соком. Готовность проверяем зубочисткой. когда рулет готов, даём ему остыть, затем заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь. Затем режем на порционные куски и приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Очень вкусный рулетик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный рулет к праздничному столу
Мясные лепёшки ещё один варинт
Куриный рулет
Галантин куриный, еще один
Еще больше рецептов на Koolinar.ru