Бифбургеры с сюрпризом и кабачками
Ингредиенты
- 2 ломтика белого хлеба
- 4 ст.л. молока
- 200 г.кабачков
- 2 луковицы
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 кг.фарша ( на вкус говядина или свинина )
- 1 яйцо
- 2 ст.л. горчицы
- соль
- перец
- 150 г сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4547
- Понравилось:65
- Автор:малурияна1978
- Создан:24 сентября 2008, 14:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать корочки с ломтиков хлеба.Мякоть нарезать,положить в глубокую миску и замочить в молоке.
Кабочки вымыть,лук почистить и мелко нарезать.В сковороде нагреть слиа масло и жарить лук с кабачками на среднем огне 5 мин.Чеснок очистить,мелко порубить и добавить к овощам.Затем снять с плиты и дать остыть.
Мясо положить в миску с замоченным хлебом,туда же выложить обжаренные овощи,добавить яйцо и горчицу.Массу тщательно перемешать,посолить и поперчить.
Скатать шарики,в середине каждого сделать углубление.Свр нарезать небольшими кубиками и к каждое углубление положить по кубику сыра,слегка вдовить его.Затем углубление сново закрыть.
Жарить 12 мин. на сковороде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Будьте осторожны с ГОРЧИЦЕЙ потому что у нас в Германии она совсем слабая.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты