Салат под шампанское.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.

Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам.

Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше.

Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом с лимоном (или обычным с соком лимона) и перемешать двумя ложками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат под шампанское в виде закусочных конфет.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru