Салат под шампанское.
Ингредиенты
- груша "дюшес" 3 шт.
- сыр "горгонзола" 100 г
- сыр "грюйер" 50 г
- масло оливковое с лимоном 1 ст.л.
- соль, щепотка сахарного песка и щепотка ванильного сахара.
- шампанское.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19370
- Понравилось:72
- Автор:strelec148
- Создан:25 сентября 2008, 22:09
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.
Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам.
Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше.
Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом с лимоном (или обычным с соком лимона) и перемешать двумя ложками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты