Рассольник " не выливать же бульон "
Ингредиенты
- - 1.5 литра - бульон ( 800 г куриных желудков отваривала для салата "открытие 2006")
- - 1 шт. - лук
- - 1 шт. - морковь
- - 100 г - перловая крупа
- - 150 г (2-3 шт. )картофель
- - 150 г (2-4 шт. )огурец солёный
- - 50 мл. - масло подсолнечное
- - 10 г - масло сливочное
- - 2 ст.л. -майонез
- - 200 мл. - рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст.л. соли + 1,5 литра воды)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6969
- Понравилось:43
- Автор:cfddbyj
- Создан:28 сентября 2008, 17:51
- Каталоги:Первые блюда Рассольник Рассольник с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
- промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть
- обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле
- порезать огурцы и картофель
- в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло
- варить до готовности картофеля
- Готово.
- В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru