Рассольник " не выливать же бульон "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть

- обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле

- порезать огурцы и картофель

- в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло

- варить до готовности картофеля

- Готово.

- В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru