Гостинчик из селигера.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть и обсушить Натереть солью,перцами и растительным маслом изнутри и снаружи.

Чеснок пропусть через пресс,смешать со сливами,тоже вымытыми и обсушенными.

А теперь нужно заложить внутрь курочки нашу начинку.

Скрепив зубочисткой и смазав противенчик маслицем отправляем нашу курочу в разогретую духовку до 220 гр на 25 мин,потом достаем ее,переворачиваем со спинки на животик и снова отправлем для запекания на 25 мин.

Достаем,чуть остужаем,нарезаем порционно Подливаем соуса и.....Вобщем,курицы уже нет.А рецепты с гостинчиком еще будут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru