Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.
Ингредиенты
- свинина не жирная 300 г
- телятина 200 г
- кабачки (маленькие) 2 шт.
- курага 5 шт.
- чернослив 5 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 3 ст.л. (с горкой).
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- соль
- перец кайенский.
- оливковое масло.
- соус "наршараб".
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5149
- Понравилось:51
- Автор:strelec148
- Создан:29 сентября 2008, 22:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке.
Кабачек режем пластинками вдоль и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Выкладываем их на тарелку и даём немного остыть.
Далее режем кубиками и добавляем в фарш.
Курагу и чернослив так же, как и кабачки режем кубиками и добавляем в фарш.
Далее в фарш отправляем яйца, муку и специи...всё хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло...десертной ложечкой формируем мини-котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем готовые котлеты с соусом "Наршараб".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт, которым поделилась со мной подружка из Франции...привел к фантазиям и экспериментам.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru