Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке.

Кабачек режем пластинками вдоль и обжариваем на оливковом масле до мягкости.

Выкладываем их на тарелку и даём немного остыть.

Далее режем кубиками и добавляем в фарш.

Курагу и чернослив так же, как и кабачки режем кубиками и добавляем в фарш.

Далее в фарш отправляем яйца, муку и специи...всё хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло...десертной ложечкой формируем мини-котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем готовые котлеты с соусом "Наршараб".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт, которым поделилась со мной подружка из Франции...привел к фантазиям и экспериментам. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru