Лаваш "атас"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш "АТАС" - каллорийная бомба ,но вкусная,не на каждый день,лишь для разнообразия! Ок!

Крылышки разделываем - отделяем мясо и мелко режем,морковь и сыр трём на крупной тёрке,мелко режим укроп,добавляем чеснок (через пресс),перец и орегано,всё перемешиваем с майонезом.

Полученную смесь вылаживаем на лаваш и аккуратно скручиваем в рулет.

Ложим в холодильник на пару часов,ЛИБО ДЕЛАЕМ КАК Я - вылаживаем лаваш на противень,слегка смазываем майо или кефиром(чтоб не высох)и в разогретую духовку на 5 мин.(чтоб сыр чуток подплавился),ароматный запах соблазнит вас и Вы забудите о каллориях!

Всем приятного!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вариантов Лаваша много,рискнула и я ОСТРЕНЬКИМ пополнить коллекцию нашего сайта!;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru