Лаваш "атас"
Ингредиенты
- в наличии было:
- лаваш турецкий
- 6 копчённых куринных крылышек
- сыр "эмменталер" ок.200 г
- 2 моркови (отварные)
- свежий укроп (пучок ок. 25 г)
- 2 зубчика чеснока(на любителя)
- 2 ст.л. майо
- чуть орегано(для запаху)
- острый красный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7627
- Понравилось:63
- Автор:elitna
- Создан:30 сентября 2008, 22:01
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш "АТАС" - каллорийная бомба ,но вкусная,не на каждый день,лишь для разнообразия! Ок!
Крылышки разделываем - отделяем мясо и мелко режем,морковь и сыр трём на крупной тёрке,мелко режим укроп,добавляем чеснок (через пресс),перец и орегано,всё перемешиваем с майонезом.
Полученную смесь вылаживаем на лаваш и аккуратно скручиваем в рулет.
Ложим в холодильник на пару часов,ЛИБО ДЕЛАЕМ КАК Я - вылаживаем лаваш на противень,слегка смазываем майо или кефиром(чтоб не высох)и в разогретую духовку на 5 мин.(чтоб сыр чуток подплавился),ароматный запах соблазнит вас и Вы забудите о каллориях!
Всем приятного!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вариантов Лаваша много,рискнула и я ОСТРЕНЬКИМ пополнить коллекцию нашего сайта!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru