Хлеб со сливочным маслом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.

Пеките в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов(у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой,если палочка чистая,то тесто готово и можно вынимать)

Вынимайте выпечку, хлеб готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовится очень быстро,если вы хотите есть сладкий хлеб, то добавьте сахар. Выпечка сочная, аппетитная,напоминает вкус хлеба со сливочным маслом, очень необычно! Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежный пирог к кофе
Buttery beer bread - пивной хлеб со сливочным маслом
Творожные пончики-бублики
Печенье с карамелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru