Картофельно-морковный рости
Ингредиенты
- 500 г. картофеля
- 500 г. моркови
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 1 зуб. чеснока
- соль, чер. перец, мускат, укроп (кто любит)
- 6 ст.л. раст. масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4650
- Понравилось:31
- Автор:tanjastata
- Создан:02 октября 2008, 00:24
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь, лук натереть на крупной терке, добавить яйца, давленый чеснок, соль, перец, приправы.
В глубокую сковороду положить 3 ст. л. растит. масла, нагреть и положить туда картофельную массу.
Разровнять.
Жарить, при закрытой крышке, на среднем огне 10 -15 минут. Затем взять большую крышку или тарелку и на неe перевернуть картофельную массу.
В сковороду снова налить 3 ст. л. раст. масла и аккуратно, жареной стороной в верх, положить массу обратно.
Жарить 10 минут. Затем снять крышку и допекать до золотистого цвета.
Разрезать и подавать в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Классная закусочка к праздничному столу.Но и в будний день-великолепна.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru