Картофельно-морковный рости

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь, лук натереть на крупной терке, добавить яйца, давленый чеснок, соль, перец, приправы.

В глубокую сковороду положить 3 ст. л. растит. масла, нагреть и положить туда картофельную массу.

Разровнять.

Жарить, при закрытой крышке, на среднем огне 10 -15 минут. Затем взять большую крышку или тарелку и на неe перевернуть картофельную массу.

В сковороду снова налить 3 ст. л. раст. масла и аккуратно, жареной стороной в верх, положить массу обратно.

Жарить 10 минут. Затем снять крышку и допекать до золотистого цвета.

Разрезать и подавать в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Классная закусочка к праздничному столу.Но и в будний день-великолепна.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru