Торт "моцарт"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) 4 желтка, 4 ст. л. воды и сахар взбить.

2) взбивая дальше добавлять муку, крахмал, соду и ванилин.

3) взбить белки и добавить в тесто, добавить на свой взгляд какао, всё хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать.

Когда тесто спекётся, остудить его и разрезать на 3 части.

4) сливки взбить с ванилином и укрепителем для сливок.

5) персики нарезать тоненькими дольками.

6) каждый корж пропитать сиропом от персиков, разложить дольки персиков по коржу и смазать кремом.

сверху украсить по своей фантазии, посыпать какао.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru