Торт "моцарт"
Ингредиенты
- тесто:
- 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 80 г крахмала, 1 пчк. ванилина, соды, какао.
- .или любое другое бисквитное тесто.
- крем:
- 800 мл. сливок, 3 пчк. ванилина, 3 пчк. укрепителя сливок
- 1 консервную банку персиков (6 половинок
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6668
- Понравилось:45
- Автор:cassandra77
- Создан:04 октября 2008, 00:31
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1) 4 желтка, 4 ст. л. воды и сахар взбить.
2) взбивая дальше добавлять муку, крахмал, соду и ванилин.
3) взбить белки и добавить в тесто, добавить на свой взгляд какао, всё хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать.
Когда тесто спекётся, остудить его и разрезать на 3 части.
4) сливки взбить с ванилином и укрепителем для сливок.
5) персики нарезать тоненькими дольками.
6) каждый корж пропитать сиропом от персиков, разложить дольки персиков по коржу и смазать кремом.
сверху украсить по своей фантазии, посыпать какао.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru