Открытый пирог с баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны помыть и разрезать пополам вдоль

обжарить с двух сторон

лук порезать кольцами

сыр на крупной тёрке

ГОТОВИМ ТЕСТО:

масло+соль+мука+яйцо

вымесить тесто и в плёнке положить на 30 мин. в хол-к

в форму для выпекания укладываем тесто так,чтоб получились бортики

покрываем его пергаментной бумагой

на бумагу 1 кг. любой крупы и в разогретую духовку на 180гр.

ставим на 10 мин.

после чего убираем бумагу и крупу и опять на 5 мин.ставим в духовку

потом на выпеченное тесто раскладываем баклажаны

в миске соединяем яйца+сыр+сливки+масло раст.

посолить и поперчить

хорошо перемешать и залить баклажаны

ставим для выпекания в духовку на 40 минут

ВСЁ!ПИРОГ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

хорошо перемешиваем и заливаем пирог

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru