Миндальные сухарики "cantuccini"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю похрустеть сухариками!

Если у вас нет очищенного миндаля,залейте неочищенный кипятком на 5 минут и снимите кожицу.

Обжарим миндаль на сухой сковороде и остудим.

Соединяем все компоненты,кроме орешек, в ёмкости.

Затем добавим миндаль,вымесим и отправим в холодильник

на полчаса.

Вынимаем и скатываем из теста две колбаски,

переносим их на противень,покрытый пергаментом

и отправляем в разогретую до 200° духовку

на среднюю полочку на 10 минут.

Затем вынимаем из духовки,нарезаем на кусочки,

толщиной около 1 -1,5 см. и выкладываем на решётку.

Отправляем в духовку на 10-15 минут,готово!

У нас получились чудесные ,ароматные сухарики.

Ставим кофеёк и наливаем десертное вино,макаем сухарики

в кофе или в вино,кому как нравится !

Почти как итальянцы....

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru