Запеченые гнездышки из лапши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отвариваем в подсоленной воде .

Пока лапша варится приготавливаем начинку

4томата разрезать поперек ,сок и семена удалить.

Перемешать 2 яйца с 4 ст.л. молока,солью,перцем и 4ст.л. мелко порезанного базилика .

Мацареллу мелко нарезать.

Разогреть духофку .

Смазать протвень маслом .

В отваренную лапшу добавить сливочное масло .

Выложить из лапши 8 гнездышек.

Положить на нее половинку помидора и наполнить их яичной массой.

Посыпать с верху сыром и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 °С

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт брала из книги и немного переделала по своему .Это блюдо я готовила детям и так как им бы не понравилась так много запеченной помидоры,я положила колечки помидора и полила их яичной начинкой ,лапша получилась запеченная в яйце .Детям очень понравилось,ну и мне тоже

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru