Телятина с баклажанами
Ингредиенты
- телятина(вырезка) 180 г
- майонез 50 г
- баклажан 100 г
- чеснок 10 г
- специи для говядины(любые, на свой вкус)
- соль
- перец
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7465
- Понравилось:36
- Автор:ratatuy3
- Создан:08 октября 2008, 03:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!
Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ссылка на этот ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39134/
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru