Телятина с баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!

Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.

Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ссылка на этот ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39134/

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru