Банановые хлебцы
Ингредиенты
- 3 банана перезрелых
- 2 ст. (по 250 гр)муки
- 1 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
- 110 г мягкого масла или маргарина
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 2 яйца
- изюм
- орехи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6624
- Понравилось:24
- Автор:luluput
- Создан:08 октября 2008, 09:40
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления очень прост: бананы протереть вилкой,в блендере, на тёртке, как вам нравится.
Масло, яйца и сахар взбить, добавить бананы, опять взбить, добавить муку, соль и соду и по желанию размочен в коньяке изюм, орехи.
Тесто выливаем в форму для хлеба, ставим в нагретую до 170*С духовку и забываем о нём на 1 час 5 минут.
Хлебцы напомнят о себе чудным ароматом и вы будете следить внимательно за часами - ну когда уже можно это проглотить?:) Это я знаю по себе!:)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мне они очень нравятся - готовить быстро, просто, но вкуснющие. Единственное хочу заметить: делайте и добавляйте всё строго по рецепту, тогда, ручаюсь - Вы будете довольны В хлебцы можно добавлять и мак и кусочки шоколада - всё, что Вам нравиться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты