Банановые хлебцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления очень прост: бананы протереть вилкой,в блендере, на тёртке, как вам нравится.

Масло, яйца и сахар взбить, добавить бананы, опять взбить, добавить муку, соль и соду и по желанию размочен в коньяке изюм, орехи.

Тесто выливаем в форму для хлеба, ставим в нагретую до 170*С духовку и забываем о нём на 1 час 5 минут.

Хлебцы напомнят о себе чудным ароматом и вы будете следить внимательно за часами - ну когда уже можно это проглотить?:) Это я знаю по себе!:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне они очень нравятся - готовить быстро, просто, но вкуснющие:). Единственное хочу заметить: делайте и добавляйте всё строго по рецепту, тогда, ручаюсь - Вы будете довольны:) В хлебцы можно добавлять и мак и кусочки шоколада - всё, что Вам нравиться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Банановое печенье с шоколадом
Печенье " мики маус"
Вишневый пирог со штрейзелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru