Мясо „gyros"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Делали ли вы мясо по-гречески?

Очень интересный вариант,сочное ,ароматное мясо,

можно подать как второе на обед,а можно начинить

им лаваш или питу(вместе с овощами),

можно вместо свинины взять мясо индейки или говядину,...

Мясо помоем и порежем тонкими,длинными полосками.

Помоем и порежем полукольцами лук,мелко порубим чеснок.

В ёмкость положим мясо,лук и чеснок,

добавим по вкусу соль и пряности,хорошо перемешаем,

добавим раст.масло,перемешаем ешё раз ,

плотно закроем и отправим в холодильник на ночь.

На следующий день разогреваем сковородку,

выкладываем мясо(не добавляем никакого масла!)

и жарим на сильном огне,постоянно помешивая,

7-10 минут,готово!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фейетон из телятины запеченный
Манты по-косовски / mantia
Шашлычки из телячьей печени,бекона и грибов с грилованными овощами
Свинина по-китайски с овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru