"павлиний хвост"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить.

Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить. Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать. Сверху отдельно через мелкую терку сыр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Был настрой только на баклажан (поесть), заодно и эстетически украсить. Решила объединить все способы разделки цветов из помидора и огурца . И вроде павлин получился)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничная закуска павлиний хвост
Закуска из баклажанов «павлиний хвост»
Чанахи - мясо с овощами по-грузински
Баклажаны «павлиний хвост»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru