Рыба под маринадом от lbarv
Ингредиенты
- 4 моркови, 1 тушка трески, 1 шт. лук репчатый , соль, сахар, уксус, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. подсолнечного масла, 3 перца горошком, 2 лавровых листа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9039
- Понравилось:29
- Автор:lbarv
- Создан:10 октября 2008, 16:17
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут
2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.
Дополнительная информация
Сверху посыпать рубленной зеленью и подавать на стол
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты