Рыба под маринадом от lbarv

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут

2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.

Дополнительная информация

Сверху посыпать рубленной зеленью и подавать на стол

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru