Ризотто с куриным филе и тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками тыкву и поставьте ее запекать до готовности в духовой шкаф.

Курицу нарежьте кубиками, посолите, обжарьте со всех сторон до золотистого цвета и переложите к готовой тыкве.

В сковороде, где обжаривали курицу, обжарьте немного промытый рис,добавьте соль, перец, бульон и протушите под крышкой в течении 15 минут.

За пять минут до готовности добавьте нарезанные помидоры(если желаете, снимите кожицу), зеленый лук и майоран, доведите до готовности.

Пока готовится рис, приготовьте соус.

В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и влейте бульон и сливки, доведите до кипения, соус готов.

К тыкве и куриному филе добавьте готовый рис, перемешайте и залейте соусом. Поставьте готовое блюдо в духовой шкаф на 5-7 минут, что бы довести его до полной готовности и гармонии.

Украсьте зеленым луком и подавайте к столу!

Тыква придала обычному ризотто, необычный вкус!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru