Мясной рулет от nikachka
Ингредиенты
- 700 г смешанного фарша (телятина, свинина, лук, соль
- перец)
- 4 варёных яйца
- 200-300 мл. густого солёного томатного сока
- 1 ч.л. орегано
- фольга
- 1 ст.л. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6861
- Понравилось:57
- Автор:nikachka
- Создан:12 октября 2008, 20:59
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Стол застелить пищевой плёнкой.
Половину фарша выложить на плёнку, разровнять.
На фарш выложить яйца, закрыть другой половинкой фарша.
Аккуратно обжимными движениями придать форму рулета.
Перенести подготовленный рулет в жаропрочную посуду. Желательно, чтобы форма была в длину и высоту по размерам рулета.
Посыпать орегано, залить соком, чтобы покрывал рулет. Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.
Затем достать рулет, сок процедить, смешать с мукой и уварить до загустения. Это будет подлив..
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru