Мясной рулет от nikachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стол застелить пищевой плёнкой.

Половину фарша выложить на плёнку, разровнять.

На фарш выложить яйца, закрыть другой половинкой фарша.

Аккуратно обжимными движениями придать форму рулета.

Перенести подготовленный рулет в жаропрочную посуду. Желательно, чтобы форма была в длину и высоту по размерам рулета.

Посыпать орегано, залить соком, чтобы покрывал рулет. Закрыть фольгой.

Поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.

Затем достать рулет, сок процедить, смешать с мукой и уварить до загустения. Это будет подлив..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru