Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию вымыть, очистить, удалить жабры.

Посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами.

От рукава отрезать нужную длину с припуском для завязывания (у меня завязки в комплекте с рукавом были).

В рукав аккуратно выложить половинку лука, затем скумбрию, затем оставшийся лук.

Рукав завязать, сверху сделать 3-4 прокола чтобы воздух выходил. Положить на холодный противень.

Духовой шкаф разогреть до 180 гр и запекать рыбу 25-30 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скумбрия - рыба, у которой при жарке очень специфический запах... А при запекании в рукаве никакого запаха не было!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из скумбрии
Домашнее лечо в рукаве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru