Салат из соленой рыбы “сольвейг”
Ингредиенты
- 8 кусочков филе матиас
- 6 кусочков соленой форели или лосося
- несколько кусочков макрели (скумбрии)
- соус:
- несколько ложек майонеза
- 100 г сметаны
- 1 ч.л. сладкой горчицы
- 1-2 ч.л. натертого хрена
- несколько перьев зеленого лука
- 2 яйца
- 1 огурец
- укроп, петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10064
- Понравилось:26
- Автор:irisli
- Создан:16 октября 2008, 00:36
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать рыбное филе.
Для соуса яйца и огурец натереть на крупной терке, лук нарезать и смешать с остальными ингредиентами. Полить рыбу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Селедку тоже можно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru