«кордон – блю»
Ингредиенты
- мясо говядина – 500 г (бон – филе)
- помидоры – 250 г
- сыр – 200 г
- лук – 200 г
- масло растительное – 100 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4877
- Понравилось:19
- Автор:света
- Создан:12 июня 2007, 01:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цельную часть говяжьего филе отделить на две части , слегка отбить, посолить, посолить поперчить и ножом сделать кармашек, в
который мы вкладываем сыр. Обжариваем мясо до румяной корочки на сковороде, затем тушим и
доводим до готовности в жарочном шкафу с луком и помидорами. Можно подать с гарниром или как
холодное блюдо. Украсить морковью огурцами и яблоками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты