«кордон – блю»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цельную часть говяжьего филе отделить на две части , слегка отбить, посолить, посолить поперчить и ножом сделать кармашек, в

который мы вкладываем сыр. Обжариваем мясо до румяной корочки на сковороде, затем тушим и

доводим до готовности в жарочном шкафу с луком и помидорами. Можно подать с гарниром или как

холодное блюдо. Украсить морковью огурцами и яблоками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гуляш по венгерски
Кордон блю
Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.
Куриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru