Судак в грибном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.

солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,

грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5

минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареная курица в грибном соусе
Суп из овощей, с плавленым сыром
Запеченная куриная грудка с грибами в сметане
Грудка индюшки в грибном соусе curry
Еще больше рецептов на Koolinar.ru