Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).

Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.

На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).

Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не буду учить уважаемых кулинаров готовить фаршированные перцы: на страничках этого замечательного сайта найдется немало подходящих рецептов. А варианты начинок могут быть различные: 1) традиционная начинка из отварного риса, рубленного лука и мясного фарша с солью и специями; 2) мясной фарш, шпинат, репчатый лук и сыр с сырым яйцом, солью и специями; 3) картофельное пюре с обжаренными или консервированными грибами; 4) творог с яйцом и солью; 5) креветки или кальмары с отварным яйцом и др... В зависимости от типа начинки подавать слёные пирожки можно как в горячем, так и в холодном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеные улитки с тапенадом
Слоеные язычки. видео
Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
Закусочный рулет с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru