Паштет от lushka-dushka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью печенку перед отваркой, хорошенько обработать от пленок и жилок. Печень нарезать на кусочки, отварить(мин.10), в конце варки положить перец черный горошек и маленькую лаврушку. Лук, морковь нарезать, пожарить в растит. масле, после положить отварную печень, чуть-чуть потушить под крышкой.

Остужаем. После пропускаем через мясорубку,мелкая сетка (2 раза), 3-й раз пропускаем всю эту массу со сливочным маслом. Положить соль, перец, чуть мускат.ореха(по вкусу).Размешать.

Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливоч.масло и закрутить в рулет(с помощью целлоф. листа).Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А можно и "слепить" мышку или ёжика для деток. СМОТРЕЛА В РЕЦЕПТАХ ПАШТЕТ, ТАКОГО НЕТ.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной паштет
Фейжоада
Плов узбекский с говядиной в казане в домашних условиях
Паштет из куриной печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru