Салат с тунцом, брокколи и омлетом.
Ингредиенты
- 1 банка ( 185 г) тунца консервированного
- 100 г брокколи
- ½ красного перца
- ½ оранжевого перца
- ½ красного лука
- листья салата.
- омлет: 2 яйца
- 100 мл.молока
- соль
- перец.
- соус: 50 мл. .оливкового масла
- 1 ч.л. рубленого укропа
- ½ ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. горчицы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7739
- Понравилось:47
- Автор:bart
- Создан:18 октября 2008, 02:48
- Каталоги:Вторые блюда Омлет Омлет из яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.
Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.
Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для тех кто не любит острое, можно добавить в соус 1 ч.л. меда.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru