Салат с тунцом, брокколи и омлетом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.

Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.

Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.

Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для тех кто не любит острое, можно добавить в соус 1 ч.л. меда.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru