Макароны по-китайски
Ингредиенты
- спагетти 1пачка
- куриная грудка 400 г
- болгарские перцы по одному каждого цвета
- лук репчатый 1 луковица
- 1 большая морковь
- имбирь
- немного капусты белокочанной
- петрушка
- соевый соус
- паприка
- чёрный перец молотый
- 1 зубчик чеснока
- сахар немного
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:67294
- Понравилось:40
- Автор:basar
- Создан:22 октября 2008, 01:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны.
Нарезать овощи соломкой.
Грудку порезать полосками.
Имбирь и чеснок мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок, затем лук, морковь, перец и капусту.
На отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности. Добавить паприку, сахар, перец и налить соевый соус.
Готовые овощи и грудку выложить в макароны.
Порезать мелко петрушку и перемешать.
Дополнительная информация
Можно добавить также грибы и вместе с петрушкой зелёный лук. Приятного аппетита !
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru