Макароны по-китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны.

Нарезать овощи соломкой.

Грудку порезать полосками.

Имбирь и чеснок мелко порезать.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок, затем лук, морковь, перец и капусту.

На отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности. Добавить паприку, сахар, перец и налить соевый соус.

Готовые овощи и грудку выложить в макароны.

Порезать мелко петрушку и перемешать.

Дополнительная информация

Можно добавить также грибы и вместе с петрушкой зелёный лук. Приятного аппетита !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru