Щучьи галки с маринованными огурчиками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе щуки и лук измельчить в блендере.

На огонь поставить большую кастрюлю с водой, добавить в воду нарезанный кружочками перец, кружочки лимона, лавровые листочки и нарезанный ломтиками маринованный огурчик.

Влить в кастрюлю рассол и довести до кипения.

Петрушку и укроп мелко нарезать.

В фарш добавить яйца, муку, сливки и зелень...хорошо перемешать.

Добавить белый перец, соль и ещё раз перемешать.

Сформировать из фарша шарики-галочки, размером с грецкий орех и отварить их в кипящей воде, в течении 10 минут.

Огурцы, которые остались...нарезать тонкими ломтиками.

Сливочное масло растопить в микроволновке.

Готовые галки выложить на тарелки, смазать маслом.

Подавать с маринованными огурчиками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне очень понравился рецепт...приготовила и не разочаровалась! Попробуйте...очень нежные и вкусные галочки!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru