Свинные шницели на охотничий манер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить грибы, нарезать не тонко.

помидорки разрезать на половинки

Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 1-2 мин. и вынуть из сковороды

затем туда положить грибы, обжарить, туда-же добавить мелко (а кто любит крупно) нарезанный лук, снова обжарить

теперь добавляются специи, с солью не спешите, учтите бульонный кубик, томат, мука (ее лучше сначала немножко подрумянить на сухой сковороде, вкус и запах готового блюда будет лучше)

все еще раз перемешать, добавить 300 мл воды, сливки и бульонный кубик и все покипятить минут 5.

проверить на соль и перец и добавит помидорки

в смазанную форму для запекания выложить шницели, сверху грибную массу и полоски бекона

выпекать при 200 градусах 50 мин, после первых 20-25 мин. накрыть фольгой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир макаронные изделия или пюре

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru