Рулеты с беконом и цуккини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и цуккини разрезать вдоль на 12 частей(каждый).

Бланшировать морковь в подсоленной воде 5 мин,цуккини-3 мин. Воду слить.

Сухари перемешать с петрушкой,измельченным чесноком,желтком, 2 ст л оливк масла,соль и перец по вкусу.

Затем складываем друг на друга-бекон,цуккини,морковь и сверху пряную массу(см пошаговые).

Свернуть рулетами и сколоть палочками.

Обжарить со всех сторон.Сверху сыр и,накрыв сковородку крышкой,потомить,пока сыр не расплавится.

На гарнир ОЧЕНЬ советую картофельное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня у меня был самый обыкновенный сыр-его и использовала. Оливковое масло можно заменить подсолнечным рафинированным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru