Суп-пюре "молочная креветка"
Ингредиенты
- - 600 г -креветки в/м
- - 1,3 литра-молоко
- - 200 г -масло сливочное
- - 250 г (2 шт. )-лук
- - 1000 г -картофель (рассыпчатый)
- - 2 шт. -яйцо куриное
- - соль
- - перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3605
- Понравилось:39
- Автор:cfddbyj
- Создан:22 октября 2008, 05:00
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
- креветки разморозить в соляном растворе 10минут(1л.воды камнатной температуры + 2 ст.дожки соли)
- очистить ,размельчить в блендере ,поместить в 300мл.кипящего молока и довести до кипения
- мелко порезать лук ,протушить в 100гр.сливочного масла + соль + перец
- отварить в подсоленной воде картофель до готовности ,измельчить, залить 1литром горячего молока +яйца +100гр. сливочного масла
- выложить на тарелки картофель + лук +креветки
- Готово.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты