Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.
Ингредиенты
- вчерашние драники 9 шт.
- 1 куриная грудкa,
- 1баклажан,
- 1 красная паприка,
- 1луковица,
- 3 зубчикa чеcнока,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- 200 мл. сметаны,
- зелень.
- сыр по желанию.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15560
- Понравилось:52
- Автор:panama
- Создан:23 октября 2008, 02:27
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вчерашние холодные драники положить на противень.
По-желанию посыпать каждый драник тёртым сыром.
Куриную грудку и баклажан нарезать на маленькие кусочки, и пожарить с луком и чесночком на растительном масле. Красную паприку порезать так же кубиками и подмешать к жареному мясу.
Сметану растереть с солью, перцем и зеленью, надавить чесночёк.
Мясо с овощами порциями выложить на драники, „посадить“ по 2 чайной ложки сметанной заправки.
Противень поставить в нагретую духовку и запечь 7-10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru