Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вчерашние холодные драники положить на противень.

По-желанию посыпать каждый драник тёртым сыром.

Куриную грудку и баклажан нарезать на маленькие кусочки, и пожарить с луком и чесночком на растительном масле. Красную паприку порезать так же кубиками и подмешать к жареному мясу.

Сметану растереть с солью, перцем и зеленью, надавить чесночёк.

Мясо с овощами порциями выложить на драники, „посадить“ по 2 чайной ложки сметанной заправки.

Противень поставить в нагретую духовку и запечь 7-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru