Бананка-запеканка.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желток смешать с сахаром,ванильным сахаром,соком и цедрой лимона и творогом.Хорошо перемешать.

Белок взбить и аккуратно добавить в желтковую массу.

Вылить половину массы в смазанную сл.маслом форму для запеканки.

Затем положить на неё нарезанные на пластики бананы.

И сверху залить оставшейся массой.

Сверху посыпать миндалём и положить кусочки маргарина.

Печь при температуре 200 градусов 50-60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такое название этой запеканке дал мой сынуля.Он спросил у меня,как это называется.Я ответила,что это запеканка с бананами,а он сразу выдал: "бананка-запеканка". Вот так и прижилось у нас это название. И ещё,сдесь у меня двойная порция сделана.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru