Террин "греческие мотивы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть.

Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем.

Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку.

К фаршу добавить мелкопорезанный лук и перец чили.

Добавить переполовиненные оливки и пропущенный через пресс чеснок.

Вбить 2 яйца и всыпать панировочные сухари.

Всё хорошенько перемешать.

Посолить, поперчить, добавить зелень и мелкорубленный укроп.

Снова хорошо перемешать.

Половину фарша выложить в форму.

По серединке вдоль придавить фарш, делая тем самым что-то вроде канавки.

В это углубление положить половинку перчика.

Фету порезать брусочками и положить сверху на перец.

Накрыть фету второй половинкой перчика, чтобы получился туннель из преца, с фетой в серединке.

Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять.

Смазать верх оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru