Печень "по-итальянски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.

Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.

Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.

Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр.

Запечь в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня по времени ушло на запекание 15 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Грибная паста с беконом и тыквой
Ржаные блины с ветчиной и компанией;))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru