Бургундская яблочная запеканка.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт цитирую (фото и пирог мои:)):

"Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками.

В кастрюльке растопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.

Муку просеять в миску, добавить яйца, 4 ст.л. сахарной пудры, соль, очень хорошо перемешать венчиком и постепенно добавлять молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков.

В конце добавить яблоки. Всё перемешать и вылить смесь в форму, смазанную остатком сливочного масла.

Выпекать в разогретой до 180°C около 30 минут.

Подавать горячим или тёплым, присыпав сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бургундская яблочная запеканка (flamusse)
Штрудель с яблоками ,мандаринами и корицей
Яблочные пончики
Маково-лимонный пай
Еще больше рецептов на Koolinar.ru