Бекон с сердечком и почками в луковом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч).

Бекон пожарить на растительном масле на cильном огне.

Вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли.

Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой.

Лук и чеснок обжарить в том же масле и в той же сковороде, в которой жарились шайбы бекона.

Половину овощей выложить на бэкон, сердечко разрезать на 4 части, почки на две половинки, и разместить на овощах.

Посыпать солью и другими специями, а так же лаврушку.

Обжаренный лук выложить следующим слоем, положить остаток овощей, покрыть бэконом, насыпать луковый суп, и налить бульон или кипячёной воды.

Закрыть крышкой, и поставить на огонь.

Как закипит, сделать медленный огонь и тушить 30 минут.

Подать с каpтофельным пюре, с салатом из соленой капустки, грибами (от Soluchka - Danke), растительное масло и лучок.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru