Сардельки - "утопленники"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Трехлитровую банку хорошо ополоснуть кипятком.

В большую кастрюлю налить 1,3 литра воды и 0,7 литра винного уксуса. Довести до кипения, снять с плиты и охладить.

Сардельки надрезать до 3/4 по длине, аккуратно развернуть, густо посыпать смесью перцев и вложить внутрь 3-4колечка лука.

Сложить половинки и по одной аккуратно сложить в приготовленную банку.

Сверху банку засыпать оставшимся луком и смесью перцев.

Залить приготовленным раствором, плотно закупорить и оставить в холоде на 10 дней.

Подавать с черным хледом и хорошо охлажденным пивом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

традиционная чешская закуска

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru