Сардельки - "утопленники"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Чешская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16438
- Понравилось:37
- Автор:smaragd
- Создан:27 октября 2008, 14:16
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Трехлитровую банку хорошо ополоснуть кипятком.
В большую кастрюлю налить 1,3 литра воды и 0,7 литра винного уксуса. Довести до кипения, снять с плиты и охладить.
Сардельки надрезать до 3/4 по длине, аккуратно развернуть, густо посыпать смесью перцев и вложить внутрь 3-4колечка лука.
Сложить половинки и по одной аккуратно сложить в приготовленную банку.
Сверху банку засыпать оставшимся луком и смесью перцев.
Залить приготовленным раствором, плотно закупорить и оставить в холоде на 10 дней.
Подавать с черным хледом и хорошо охлажденным пивом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
традиционная чешская закуска
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru